Главная » Экономика » Китайские компании налаживают связи с зарубежными партнерами с учетом «Одного пояса и одного пути»

Китайские компании налаживают связи с зарубежными партнерами с учетом «Одного пояса и одного пути»

Фото из архива






23 апреля, Урумчи /Алина Гришкевич — БЕЛТА/. Китайские компании налаживают сотрудничество с зарубежными партнерами с учетом возможностей инициативы «Один пояс и один путь». Об этом сказал корреспонденту БЕЛТА генеральный директор китайской компании по производству текстильного оборудования Jinsheng Гуан Е.

Гендиректор отметил, что его компания работает с зарубежными партнерами, предоставляя оборудование нового поколения в отрасли. Отвечая на вопрос, возможно ли инвестирование в Беларусь, в том числе в Китайско-белорусский индустриальный парк «Великий камень», руководитель подчеркнул: «Данный вопрос требует детального изучения, при условии взаимной заинтересованности это вполне может быть». Он уверен, что созданные в Беларуси преимущества привлекательны для инвесторов.

Зарубежные журналисты, которые в преддверии форума международного сотрудничества «Один пояс и один путь» посещают Синьцзян-Уйгурский автономный район, ознакомились с работой компании. Jinsheng является одним из крупнейших в мире производителей современного текстильного оборудования. Основной офис расположен в провинции Цзянсу, а в СУАР — одно из подразделений. Собственный инновационный центр компании разрабатывает инженерные новинки, которые внедряются в производство.-0-

Понравилась запись? Поделись с другом!!!