Главная » Экономика » Купчина и делегация Венгрии обсудили вопросы предстоящего заседания межправкомиссии

Купчина и делегация Венгрии обсудили вопросы предстоящего заседания межправкомиссии


Во время встречи. Фото МИД

28 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Встреча заместителя министра иностранных дел Беларуси Елены Купчиной с представителями венгерской делегации состоялась сегодня в Минске, сообщили БЕЛТА в пресс-службе внешнеполитического ведомства.

Во время встречи стороны обсудили широкий круг вопросов двусторонних отношений, акцент был сделан на предстоящем 29 сентября заседании межправкомиссии.

Венгерская делегация находится в Беларуси 28-29 сентября для участия в 7-м заседании межправительственной белорусско-венгерской комиссии по экономическому сотрудничеству, а также бизнес-форуме (в нем приняли участие около 30 белорусских компаний и 16 компаний с венгерской стороны). На форуме, в частности, состоялись переговоры о возможностях сотрудничества и реализации совместных проектов в сферах строительства, промышленности, финансирования, разработки интерактивного программного обеспечения, здравоохранения, сельского хозяйства, племенного животноводства, туристических услуг (лечебный отдых в Венгрии), поставок энергетических напитков и продуктов питания, закупки продуктов деревообработки, реализации сельскохозяйственной техники, оборудования и технологий для пищевой промышленности.-0-

belta

Понравилась запись? Поделись с другом!!!