Главная » Интересные факты » Кто из звезд больше всего зарабатывает в инстаграме?

Кто из звезд больше всего зарабатывает в инстаграме?

Инстаграм с недавних пор стал не только способом похвастаться личными достижениями через фото, но и настоящей бизнес платформой. С помощью приложения пользователи могут продавать свою продукцию, а также зарабатывать на рекламе. Первыми начали это делать знаменитости, ведь их профили набирают миллионы подписчиков, что привлекательно для рекламодателей. Оказывается, больше всего денег за рекламу в своем профиле в Британии получает Дэвид Бекхэм!
Кто из звезд больше всего зарабатывает в инстаграме?

После окончания карьеры футболиста Дэвид потерял основной доход, но даже сейчас обеспечивает семью и все их прихоти. А делает он это с помощью рекламы в инстаграме. В ежегодном списке Instagram Rich List бывшему футболисту досталось 12 место, но первое среди Британцев. Некоторые пользователи даже не замечают рекламных постов среди изобилия семейных фото, но по подсчетам агентства Hopper HQ, один такой пост обходится рекламодателям в 300 тысяч долларов. Такую сумму отдают компании для продвижения своего продукта, потому что у Дэвида 47,7 миллионов подписчиков. Не мало!

Лидирующие строчки в списке заняли Кайли Дженнер (1 миллион долларов за рекламный пост), Селена Гомес (800 тысяч) и Криштиану Роналду (750 тысяч). Также в десятку лидеров рейтинга вошли Ким Кардашьян, Бейонсе, Дуэйн Джонсон, Джастин Бибер, Неймар, Лионель Месси и Кендалл Дженнер.

Напомним, 19 мая этого года состоялась королевская свадьба Меган Маркл и принца Гарри, за которой следил весь мир в прямом эфире. О платье невесты высказались уже практически все звезды и даже те, кто на самой свадьбе не присутствовал. Виктория и Дэвид Бекхэм появились на мероприятии одними из первых. Их наряды не остались без внимания и многие хотели узнать, сколько же стоит платье Виктории?

Виктория была в темном платье собственного бренда, а Дэвид в костюме Dior Homme. Выкидывать или оставлять в шкафу наряды пара не захотела и предложила приобрести их желающим. Деньги пойдут в поддержку жертв, пострадавших от теракта в Манчестере в прошлом году. Об этом тогда сообщил Дэвид в Instagram.

Приобрести платье Виктории можно за 120 тысяч рублей.

Понравилась запись? Поделись с другом!!!