Главная » Происшествия » В Витебске легковушка врезалась в бетонный столб

В Витебске легковушка врезалась в бетонный столб

26 октября, Витебск /Алена Тихонова — БЕЛТА/. В Витебске 30-летний водитель легковушки врезался в бетонный столб, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.

ДТП произошло сегодня рано утром на ул. Ленинградской. Витебчанин 1987 года рождения на автомобиле Daewoo Matiz не справился с управлением легковушкой и врезался в бетонную опору линии электропередачи. Водитель с открытой черепно-мозговой травмой госпитализирован в нейрохирургию.

Еще одна авария произошла в областном центре около 8 часов утра. На пр. Победы водитель автомобиля Ford (мужчина 1964 года рождения) сбил на нерегулируемом пешеходном переходе 51-летнюю женщину. Пострадавшая доставлена в травматологию.

А в 9 утра в Глубокском районе водитель фуры съехал в кювет, где большегруз врезался в придорожное дерево. Как выяснилось, 37-летний мужчина заснул за рулем. ДТП произошло на 56-м км автодороги Р45 (Полоцк — Глубокое — граница Литвы). Водитель получил легкие повреждения.

В связи с ухудшением погодных условий ГАИ просит участников дорожного движения быть предельно внимательными и помнить о безопасности. Водителям следует позаботиться о замене резины на зимнюю, соблюдать скоростной режим и держать дистанцию. Несоблюдение этих мер в снегопады на скользкой дороге ведет к росту аварийности. Сегодня в регионе отмечался всплеск ДТП, основное количество зарегистрированных аварий — столкновения автомобилей (без существенных последствий).-0-



belta

Понравилась запись? Поделись с другом!!!